Persia
«Персия» — это простая и удобная система для автоматизации работы рекрутеров

среда, 21 ноября 2012 г.

Профили кандидатов из LinkedIn

Хорошие новости: теперь «Персия» умеет подгружать профили кандидатов из LinkedIn.

LinkedIn

Это значит, что теперь вам не нужно специально идти в LinkedIn, чтобы посмотреть какую информацию кандидат разместил о себе в этой сети. Профиль кандидата подгружается в «Персию» и доступен прямо в карточке кандидата, рядом с резюме:

Информация из LinkedIn в карточке кандидата

Для этого вам достаточно ввести в специальное поле ссылку на профиль кандидата при добавлении кандидата в вашу базу. Если кандидат указал ссылку на свою страницу в LinkedIn у себя в резюме — «Персия» найдет ее, сама заполнит это поле и подгрузит информацию автоматически!

Добавление ссылки на профиль в LinkedIn

Чтобы такая интеграция начала работать, вам необходимо подключить приложение «Персия» к вашему аккаунту в LinkedIn. Вся процедура проходит в два клика и делается только один раз — и сразу после этого для вас работает подгрузка данных.

Авторизация приложения

Также, «Персия» хранит историю изменений LinkedIn-профайла кандидата. Вы можете обновить загруженную из LinkedIn информацию, и, если в профиле произошли изменения, вы их сразу увидите. При этом, старые версии LinkedIn-профайла кандидата сохраняются, и их всегда можно посмотреть — тоже ведь бывает небезынтересно ;)

Теперь в вашей базе канидатов еще больше полезной и актуальной информации!

Комментариев нет:

Отправить комментарий